Si vous voulez utiliser vos Tours komoot sur un Garmin vous pouvez utiliser notre intégration pour transférer vos Tours effectués depuis votre Garmin vers komoot et ajouter les Tours planifiés komoot à votre Garmin, pour pouvoir activer la navigation sur celle-ci.

Établir la connexion

Vous pouvez établir la connexion à partir de notre site web komoot ou depuis l'application. Pour établir la connexion, connectez-vous à komoot et allez sur Profil > Paramètres > Connexions > choisissez Connecter à Garmin. Vous devrez entrer vos informations de compte Garmin et confirmer la connexion.

Après avoir saisi vos informations, vous aurez deux options pour l'activation :Bildschirmfoto_2021-05-13_um_14.33.28.png

Transférer des Tours de Garmin Connect à komoot

Vous avez la possibilité de supprimer plusieurs Tours en une fois, si vous ne voulez pas y accéder ultérieurement sur komoot. Cette option se trouver dans Paramètres > Connexions et en sélectionnant 'Réviser l'importation' (ou une expression équivalente).

Transférer des Tours de komoot sur Garmin Connect

En activant la tocuhe “Courses” (Parcours) tous vos Tours planifiés de komoot seront transférers vers votre Garmin. Ces Tours seront synchronisés automatiquement. Vous ne pouvez pas modifier cette séquence, son ordre ou l'arrêter une fois cette option activée.

Vérifiez si cette option est disponible sur votre appareil : Liste des Garmin compatibles.

Obtenir l'app komoot sur Garmin

Pour les appareils compatibles vous pouvez télécharger l'app komoot depuis l'IQ Store Connect de Garmin et utiliser komoot directement sur votre appareil. Vérifez au préalable si votre appareil propose cette option : Liste des Garmin compatibles

Vous pouvez obtenir des instructions sur la configuration de votre app komoot sur Garmin en consultant l'article suivant : Utiliser l'app komoot sur Garmin.

Importer des Tours comme fichiers *.GPX

Si votre Garmin n'est pas compatible avec l'une ou l'autre de ces deux options, vous pouvez exporter vos Tours komoot en tant que fichier GPX et les transférer sur votre Garmin manuellement. Voici comment cela fonctionne : Importer des Tours en tant que fichier GPX sur Garmin.