Vous pouvez utiliser komoot avec Facebook pour différentes raisons. Vous pouvez vous inscrire à komoot en vous connectant à Facebook, ou vous pouvez connecter votre compte ultérieurement pour trouver des amis Facebook sur komoot et partager vos Tous avec eux. Vos comptes connectés komoot, vous permettent d’afficher vos amis Facebook déjà présents sur l’application et de les suivre en un clic.

Se connecter avec Facebook

Vous pouvez connecter votre compte Facebook et votre compte komoot en vous connectant à Facebook ou en autorisant l’accès komoot à votre liste d’amis Facebook dans la version mobile. Allez sur Profil > Paramètres (icône roue dentée) > Connexions > Facebook.

Se déconnecter de Facebook

Pour déconnecter vos profils Facebook et komoot, dans la version mobile, allez sur Profil > Paramètres (icône roue dentée) > Connexions > Facebook et déconnectez-vous. Vous devez également aller dans les paramètres de votre compte Facebook et vous déconnecter de komoot. Pour le moment, il n'est pas possible d'apporter de modifications à votre connexion Facebook sur notre site web.

Réinitialisation du mot de passe pour la connexion à Facebook

Si vous avez créé un compte komoot avec un identifiant Facebook et souhaitez disposer d'un identifiant unique avec un e-mail et un mot de passe, vous pouvez le faire en réinitialisant votre mot de passe. Vous devez utiliser la même adresse e-mail que celle utilisée pour la création de votre compte Facebook.

Pour mettre à jour votre mot de passe komoot, allez sur notre page de connexion. Entrez l'adresse e-mail utilisée pour votre compte Facebook et demandez un nouveau mot de passe. Vous devriez recevoir un e-mail de confirmation de notre part avec le nouveau mot de passe. Si ce n'est pas le cas, vérifiez votre dossier de courrier indésirable. Vous pouvez alors vous connecter avec le nouveau mot de passe et votre adresse e-mail.