Si vous avez déjà acheté le Pack Monde et que vous décidez de passer à la version Premium, les fonctionnalités supplémentaires seront ajoutées à votre compte. Si vous décidez d'annuler l'abonnement Premium à tout moment, vous continuerez de bénéficier et d'avoir accès au Pack Monde. Toutes les autres fonctions Premium seront désactivées. 

Si vous n'avez pas encore effectué d'achats et que vous décidez de passer directement à Premium, le Pack Monde sera inclus dans votre abonnement. À l'expiration de l'abonnement, il sera supprimé de votre compte avec les autres fonctions Premium et vous pourrez alors acheter le Pack Monde séparément.

Les Tours planifiés ou effectués sur komoot restent inchangés et ne sont pas affectés par ces options.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 209 sur 367
Vous avez encore des questions ? Envoyer un message

Articles dans cette section