Premium est le nouveau venu dans la famille komoot, proposé comme abonnement annuel ou paiement unique. Il est destiné à tous ceux qui veulent aller plus loin, et propose de nombreuses fonctionnalités exclusives. Vous pouvez trouver une description détaillée de ces nouvelles fonctionnalités ici.

Le tableau ci-dessous vous donne un aperçu des fonctionnalités Premium par rapport aux fonctionnalités standards du Pack Monde ou du Pack Région.

Pack Monde / Pack Région

Premium

Navigation vocale détaillée

Navigation vocale détaillée

Fonctionnalités hors ligne

Fonctionnalités hors ligne

Mises à jour cartographies à vie | Exportation du Tour vers des appareils GPS

Mises à jour cartographies à vie | Exportation du Tour vers des appareils GPS

Planificateur multi-jours

Collections personnelles

Météo du Tour

Cartes par type de sport

Tarification préférentielle

Live Tracking

Protection Premium