Komoot Premium est le nouveau venu dans la famille komoot, proposé en tant qu'abonnement annuel ou en paiement unique. Cette offre est destinée à tous ceux qui veulent aller encore plus loin et bénéficier de fonctions exclusives. Vous pouvez trouver une description détaillée de ces nouvelles fonctionnalités ici.

Le tableau ci-dessous vous offre un comparatif entre les fonctionnalités Premium et les fonctionnalités standards du Pack Monde ou Région.

Remarque : si vous souscrivez à un abonnement Premium, le Pack Monde sera automatiquement débloqué dans votre compte. Celui-ci restera actif pour la durée de l'abonnement. Si vous achetez le Pack Monde séparément, vous y aurez accès à vie.

Pack Monde / Pack Région

Premium

Navigation vocale détaillée

Navigation vocale détaillée

Fonctionnalités hors-ligne

Fonctionnalités hors-ligne

Mises à jour cartographiques à vie

Mises à jour cartographiques à vie

Exportation du Tours vers un appareil GPS

Exportation du Tours vers un appareil GPS

Planificateur multi-jours

Collections personnelles

Météo du Tour

Cartes spécifiques par type de sport

Live Tracking

Tarification préférentielle