Si vous résidez en Allemagne, en Autriche, en France, en Belgique ou aux Pays-Bas et que vous avez souscrit à l’offre d’abonnement Premium, l'assurance AXA est incluse. Voici dans les grandes lignes ce qu’il faut savoir.

Couverture d’assurance

Votre couverture d’assurance prend effet le jour suivant la date de souscription à l’offre Premium. Les résidents des pays suivants sont couverts : Allemagne, Autriche, France, Belgique et Pays-Bas.

Vous êtes assuré tant que votre abonnement komoot Premium reste actif. L'abonnement étant renouvelé chaque année, vous êtes assuré jusqu'à la prochaine date de renouvellement, même si vous renoncez à sa reconduction entre temps.

Données requises

Pour qu'AXA puisse vous aider rapidement et facilement, renseignez les données requises via le formulaire lié à votre compte.

Vos données seront utilisées exclusivement dans le cadre des services offerts en collaboration avec AXA. AXA n'utilisera pas vos données à des fins commerciales et ne les transmettra pas à des tiers. Si vos données personnelles changent ultérieurement, veuillez en informer l’équipe d’assistance komoot.

Disponibilité

Actuellement, nous ne proposons pas d'assurance Premium dans d'autres pays, mais nous travaillons sur de nouveaux partenariats afin de proposer ce service à tous nos clients dans un avenir proche.

Police d’assurance

Votre identifiant utilisateur komoot est également votre numéro d’assurance AXA. Vous pouvez obtenir cet identifiant dans vos paramètres en vous rendant au bas de la page sur le site web et sous la rubrique “Infos de profil” dans les paramètres de l'application Android et iOS.

Déclarer un sinistre

Pour déclarer un sinistre ou pour obtenir plus d'informations sur les détails de votre contrat, vous pouvez appeler AXA. Le numéro de téléphone et votre numéro d'assurance sont disponibles sous l'onglet “Premium” dans l’app komoot en sélectionnant 'Déclarer un sinistre'. Sur le site web, vous trouverez ces informations en cliquant sur Premium > Votre assurance ou suivez ce lien

AXA est disponible pour prendre votre appel 24h/24, 365 jours par an. Le temps d'attente peut varier en fonction de votre situation, mais AXA s'efforcera de prendre votre appel en quelques secondes, notamment en cas de problème mécanique et d'urgence. Le temps d'attente ne devrait jamais dépasser plus de 10 minutes.