Vous pouvez gérer votre abonnement Premium à tout moment. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour consulter les informations de votre abonnement, vérifier son statut, la date de renouvellement, l'annulation et la réactivation de votre offre Premium.

Pour obtenir des informations relatives à la mise à jour de vos informations de paiement, consultez l'article : Mettre à jour vos informations de paiement.

Si vous avez souscrit à Premium sur notre site web :

1. Connectez-vous à votre compte komoot depuis votre ordinateur ou navigateur mobile (et non votre application mobile) sur www.komoot.com
  2. Accédez à la page des paramètres en cliquant sur les trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Faites défiler la page jusqu’à atteindre la section “Premium”.

Si vous avez souscrit à Premium depuis Google Play Store, procédez comme suit :

1. Accédez à Google Play Store sur votre appareil.
  2. Sélectionnez l’icône dans le menu (3 horizontales).
  3. Ouvrez les paramètres d’abonnement en sélectionnant “Abonnements”.

Si vous avez souscrit à Premium depuis l’App Store, procédez comme suit :

1. Accédez à l’App Store et appuyez sur votre photo de profil.
  2. Allez à la section abonnements.