Vous pouvez gérer votre abonnement Premium à tout moment, à partir de votre compte komoot. Dans cet article, vous découvrirez comment accéder aux informations relatives à votre abonnement, telles que le statut actuel, la date de renouvellement, les instructions d'annulation et comment réactiver votre abonnement.

Pour des instructions spécifiques sur la mise à jour vos informations de paiement, consultez cet article : Mettre à jour vos détails de paiement.

Si vous avez souscrit à notre abonnement Premium sur notre site web :

1. Connectez-vous à votre compte komoot sur ordinateur ou à partir d'un navigateur mobile (et non pas l'application mobile) sur www.komoot.com
  2. Cliquez sur Plus () dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez Paramètres
  4. Puis  Premium

Si vous avez souscrit à votre abonnement sur le Google PlayStore, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Google PlayStore sur votre appareil
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône de profil
  3. Sélectionnez Paiements et abonnementsAbonnements

Ici, vous serez mesure de voir la date de renouvellement/expiration de l'abonnement, ainsi que le tarif correspondant.

Astuce pratique : cet article explique comment modifier, mettre en pause ou annuler votre abonnement à partir du PlayStore. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter Google directement.

Si vous avez souscrit à notre offre d'abonnement à partir de l'AppStore d'Apple, procédez comme suit :

1. Accédez aux Réglages du téléphone sur votre iPhone/ iPad
  2. Cliquez sur votre nom / identifiant Apple
  3. Rendez-vous sur abonnements
  4. Sélectionnez komoot

Ici, vous serez mesure de voir la date de renouvellement/expiration de l'abonnement, ainsi que le tarif correspondant.

Astuce pratique : cet article explique comment annuler votre abonnement à partir de l'AppStore. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter le support d'Apple.