Vous pouvez gérer votre abonnement Premium à tout moment. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour consulter les informations de votre abonnement, vérifier son statut, la date de renouvellement, l'annulation et la réactivation de votre offre Premium.

Pour obtenir des informations spécifiques sur la façon de mettre à jour vos informations de paiement, consultez l'article : Mettre à jour vos informations de paiement.

Site web

Si vous avez souscrit à Premium sur notre site :

1. Connectez-vous à votre compte komoot depuis votre ordinateur ou navigateur mobile (et non votre application mobile) sur www.komoot.com
  2. Accédez à la page des paramètres en cliquant sur les trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Faites défiler la page jusqu’à atteindre la section “Premium”.

Android

Si vous avez souscrit à Premium depuis Google Play Store, procédez comme suit :

1. Accédez à Google Play Store sur votre appareil.
  2. Sélectionnez l’icône dans le menu (3 horizontales).
  3. Ouvrez les paramètres d’abonnement en sélectionnant “Abonnements”.

iOS

Si vous avez souscrit à Premium depuis l’App Store, procédez comme suit :

1. Accédez à l’App Store et appuyez sur votre photo de profil.
  2. Allez à la section abonnements.