L'abonnement à Premium est valable pendant un an. En cours d'année, vous pouvez désactiver le renouvellement directement depuis votre compte. Le paiement a lieu annuellement, de la date de début d'abonnement jusqu’au renouvellement. Nous ne proposons pas de modèle d'abonnement mensuel.

Vous pouvez vous abonner à komoot Premium en effectuant un paiement par carte de crédit ou PayPal sur notre site web ou directement via votre application avec le mode de paiement que vous avez enregistré dans l'App Store ou sur la boutique Play Store.