La création et la gestion de Collections personnelles est une fonction Premium. Les Collections personnelles vous permettent de regrouper, de trier et de collecter vos Tours, comme n'importe quel éditeur le ferait dans le fil de Découverte. Elles sont uniquement proposées aux abonnés komoot Premium. La section Collections personnelles dans votre compte sera désactivée à l'expiration de l’abonnement Premium. Cependant vos préférences seront enregistrées. Si vous vous réabonnez ultérieurement, vos Collections personnelles enregistrées seront à nouveau disponibles.  

Les Tours inclus dans ces Collections seront toujours disponibles sous les rubriques "planifiés" et "effectués" dans votre profil, indépendamment des fonctionnalités Premium et Collections personnelles.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 152 sur 220
Vous avez encore des questions ? Envoyer un message

Articles dans cette section