Komoot prend actuellement en charge les langues suivantes : anglais, allemand, italien, français, néerlandais et espagnol. Pour modifier la langue par défaut, ouvrez les paramètres de profil sur notre site web en allant sur Plus () > Paramètres > Langues et unités et choisissez une langue dans le menu déroulant

La langue de l'application komoot est sélectionnée automatique en fonction des paramètres par défaut de votre téléphone.

Si la liste se présente comme suit, l’app komoot sera en allemand :

1. Russe (ou toute autre langue que nous ne proposons pas)
  2. Allemand
  3. Anglais

Dans ce cas, l’app sera en anglais :

1. Russe (ou toute autre langue que nous ne proposons pa)
  2. Anglais
  3. Allemand

iOS

Si vous avez un iPhone avec iOS 13.3.1 ou une version plus récente, vous pouvez choisir la langue de l'application komoot indépendamment des réglages de votre téléphone. Pour ce faire, allez dans Réglages > komoot > Langue et sélectionnez la langue souhaitée. Avec les anciennes versions d'iOS, les règles décrites ci-dessus s'appliquent également.