Komoot prend actuellement en charge les langues suivantes : anglais, allemand, italien, français, néerlandais et espagnol. Pour modifier la langue par défaut, ouvrez les paramètres de profil sur notre site web et sélectionnez “Langue et unités.” Choisissez la langue que vous préférez dans la liste déroulante. La langue de l'application mobile dépend de votre liste de langues préférées dans les paramètres de votre appareil.

Nous prenons automatiquement la première langue disponible dans cette liste.

Si la liste se présente comme suit, l’app komoot sera en allemand :

1. Russe (ou toute autre langue que nous ne proposons pas)
  2. Allemand
  3. Anglais

Dans ce cas, l’app sera en anglais :

1. Russe (ou toute autre langue que nous ne proposons pa)
  2. Anglais
  3. Allemand

iOS

Si vous avez un iPhone avec iOS 13.3.1 ou une version plus récente, vous pouvez choisir la langue de komoot dans Réglages > komoot > Langue en bas de page. Dans le cas contraire ou pour les anciennes versions, procédez comme suit : Réglages > Général > Langue et région. Ici, vous pouvez ajouter des langues ou modifier l'ordre des langues énumérées.