Pour utiliser komoot, vous devez créer un compte. Vous pourrez ensuite synchroniser les contenus et les achats sur tous vos appareils. Planifiez vos itinéraires sur votre ordinateur, naviguez sur votre smartphone, partagez vos aventures sur votre tablette, et ce depuis le même compte.

Vous pouvez créer un compte sur komoot en allant sur notre site web et cliquez sur “S’inscrire ou se connecter” ou téléchargez l’application. Si vous voulez vous inscrire, vous pouvez vous connecter depuis votre compte Facebook ou entrer votre adresse e-mail dans le champ.

Si vous avez déjà créé un compte komoot en utilisant votre adresse e-mail, notre système la trouvera automatiquement et vous demandera d'entrer votre mot de passe. Si vous l’avez oublié, veuillez en demander un nouveau. Si vous n'avez jamais créé de compte chez nous, une fois que vous aurez saisi votre adresse électronique, il vous sera demandé de saisir un mot de passe et de le confirmer.