Vous ne pouvez pas fusionner deux comptes komoot. Si vous avez créé plusieurs comptes et que vous souhaitez conserver leurs contenus respectifs, nous vous recommandons de choisir un seul compte en fonction du nombre de Tours enregistrés et des régions déjà achetées. 

Pour transférer vos Tours d'un compte à l'autre :

  • Connectez-vous au profil que vous voulez supprimer à partir du site web.
  • Téléchargez vos Tours planifiés ou enregistrés comme fichiers GPX.
  • Déconnectez-vous de votre profil. Sélectionnez les trois points situés en haut à droite de l’écran et cliquez sur "Se déconnecter".
  • Connectez-vous avec l’adresse e-mail du profil que vous voulez conserver.
  • Rendez-vous sur l’icône +, située en haut à droite et sélectionnez "Importer le fichier GPS". Sauvegardez les fichiers de votre circuit en tant que Tour planifié ou l’enregistrement avec la date de votre choix.
  • Les photos et les commentaires des Tours ne sont pas importés. Vous pouvez ajouter les photos à votre Tour importé en sélectionnant le Tour et en cliquant sur "Modifier le Tour". Cliquez sur l'icône photo. Si vos photos sont uniquement disponibles sur komoot et ne sont pas sauvegardées sur votre appareil, téléchargez chaque image du Tour individuellement en cliquant droit sur celle-ci et en choisissant "Enregistrer l’image".

Vous pouvez supprimer le second profil sur notre site web. Vérifiez que vous êtes bien connecté au profil que vous voulez supprimer ! Cette opération est irréversible.

Si vous ne souhaitez pas transférer vos Tours manuellement, conservez vos profils et identifiez votre second profil pour qu’il apparaisse sur vos Tours. Vous pouvez également vous inviter en tant que participant sur les Tours planifiés. Dans ce cas, conservez vos deux profils pour ne pas supprimer les Tours correspondants !

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 297 sur 511
Vous avez encore des questions ? Envoyer un message

Articles dans cette section