Il est actuellement impossible de fusionner plus de deux Tours komoot. Vous pouvez télécharger les tracés que vous souhaitez fusionner en tant que fichier GPX et utiliser un service tiers pour les fusionner. Vous trouverez de plus amples informations sur le téléchargement de fichiers GPX dans komoot, en consultant l’article : Exporter et transférer des fichiers GPX.

Une fois vos fichiers téléchargés, vous pouvez les fusionner en utilisant ce site. Ajoutez le nouveau Tour sur votre compte komoot.