Vous pouvez préserver de l'espace de stockage de votre appareil en supprimant les régions et les Tours que vous avez téléchargés pour une utilisation hors ligne. Seul le contenu des cartes hors ligne est enregistré sur votre appareil. Les Tours effectués et planifiés sur votre profil sont stockés sur notre serveur. Leur suppression n'affectera pas le stockage de vos données. 

Suppression des régions téléchargées

Vous pouvez supprimer les cartes des régions dans l'application en appuyant sur la région dans la zone régions sous "Cartes hors ligne sauvegardées" (iOS)/ "Mes régions hors ligne" (Android) en balayant de droite à gauche. Les données seront alors définitivement supprimées de votre appareil. Si vous avez Premium, cliquez sur “Premium” puis sur “Cartes hors ligne” pour accéder à la même option. Vous devrez confirmer la suppression pour effacer les données définitivement.

Suppression des Tours téléchargés

Ouvrez le Tour planifié dans votre profil dans l’onglet "Planifiés". Puis appuyez sur la touche bascule, à gauche, "Disponible hors ligne". Les cartes et la géométrie du Tour seront supprimées de votre appareil. Le Tour lui-même est sauvegardé et enregistré sur notre serveur.

Si vous voulez supprimer définitivement des Tours de votre profil, lisez notre l'article : Supprimer des Tours de votre profil.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 301 sur 509
Vous avez encore des questions ? Envoyer un message

Articles dans cette section