Chaque Tour que vous enregistrez est automatiquement téléchargé sur nos serveurs, dans la mesure où vous disposez d'une connexion internet stable. Une roue en mouvement indique que le téléchargement est en cours. Dans ce cas, ne supprimez pas les Tours, même si vous pensez qu'ils ont déjà été téléchargés. 

Le Tour sera synchronisé avec votre profil sur tous vos appareils. Si le Tour a été ajouté, mais n’est pas visible sur d'autres appareils, vous êtes probablement connecté à différents comptes. Dans ce cas, consultez l'article Utiliser des régions débloquées sur un nouvel appareil.

Le téléchargement peut prendre un certain temps si vous avez ajouté plusieurs photos. Dans ce cas, la roue tournera plus lentement sous le Tour. Le Tour n'apparaîtra pas dans votre profil sur le site web ou sur d'autres appareils pendant le chargement. Si votre connexion Internet est instable ou si le téléchargement est interrompu pour une autre raison, vous pouvez relancer le processus manuellement.

Pour renouveler la procédure, ouvrez à nouveau l'application avec une connexion WLAN, puis allez dans la liste des Tours effectués et sélectionnez le Tour en question. Le transfert du Tour devrait s’effectuer sans problème. Ne vous déconnectez pas de l'application pendant le téléchargement d'un Tour.

iOS

Désactivez le verrouillage de l'écran pendant le téléchargement d'un Tour afin que celui-ci ne soit pas interrompu. Dès que vous quittez l’application – si vous appuyez sur le bouton "Home" de votre iPhone, éteignez l'écran via le bouton "Démarrer" sur la droite, ou votre téléphone portable se met automatiquement en mode veille – le système peut fermer l'application en empêchant komoot de relancer automatiquement le téléchargement qui a échoué.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 165 sur 730
Vous avez encore des questions ? Envoyer un message

Articles dans cette section