Dans les pays suivants, vous trouverez le fil de Découverte (Découvrir) dans le menu principal sur le site web ou dans l'application avec l'icône en forme d'étoile ()

• Autriche
  • Belgique
  • France
  • Allemagne
  • Lichtenstein
  • Pays-Bas
  • Suisse
  • Royaume-Uni

Pour chacun de ces pays nous proposons des suggestions de circuits (Tours), des sites d'intérêt (Incontournables) et des Collections.

Si vous cherchez l'inspiration pour votre prochaine aventure, komoot vous propose des suggestions de Tours et d'Incontournables dans le fil de Découverte, qui est actualisé quotidiennement. Vous y trouverez également les Tours des utilisateurs komoot que vous suivez. Vous pouvez enregistrer une copie de chaque Tour dans votre profil et la personnaliser comme vous l'entendez.

Remarque : cet article explique comment trouver des suggestions de Tours.

Pourquoi n'y a-t-il pas de fil de Découverte en dehors des pays susmentionnés ?

Étant donné que nous ne disposons pas encore d'un nombre comparable de suggestions de circuits (Tours), de sites d'intérêt (Incontournables) et de Collections en dehors des pays mentionnés ci-dessus, la section "Découvrir" dans les autres pays est désactivée par défaut pour le moment.

Comment déterminez-vous mon pays ?

Divers facteurs sont pris en considération pour déterminer le pays. Parmi ceux-ci figurent le pays d'enregistrement, les paramètres linguistiques de l'appareil, l'adresse IP actuellement utilisée et l'activité des derniers mois.

Activer le fil de Découverte

Si le fil de Découverte est désactivé pour vous, vous pouvez l'activer à tout moment via les paramètres du profil.

1. Cliquez () à côté de votre nom d'utilisateur

2. Paramètres
  3. Découvrir
  4. Sélectionnez Afficher l'espace Découverte
  1. Cliquez sur Profil ()

2. Paramètres ()
  3. Réglages
  4. Afficher l'espace Découverte

Pour les régions où le fil de Découverte n'est pas encore activé par défaut, le contenu localement pertinent n'est pas (encore) disponible.