Si vous êtes en Allemagne, en Autriche, en Suisse, au Liechtenstein, au Royaume-Uni ou aux Pays-Bas et que vous vous êtes inscrit à komoot, vous verrez l’espace "Découverte" apparaître dans l’application (icône étoile) et sur notre site web. Vous y trouverez les suggestions de Tours, Incontournables et Collections.

Si vous êtes en panne d’inspiration, komoot peut vous proposer des Tours et Incontournables personnalisés dans le fil de Découverte, actualisés en permanence. Vous trouverez également des Tours d’autres utilisateurs que vous suivez. Vous pouvez conserver une copie de ces Tours sur votre compte et les modifier ultérieurement.

Différences entre les versions DACH et les versions internationales de komoot

Le fil de Découverte est automatiquement désactivé dans les zones où l’on ne peut pas  Discover feed est automatiquement désactivé dans les endroits où nous ne pouvons pas proposer de suggestions de Tours ou d’Incontournables de qualité. Cependant, il y a quelques exceptions car nous voulons nous assurer que les utilisateurs qui utilisent une version internationale de l'application mais qui vivent dans un pays où le flux est activé, puissent y accéder. Par exemple, si vous utilisez la version française de l'application mais que vous vivez à Berlin, vous pouvez toujours accéder au fil de Découverte.

Nous prenons en considération plusieurs facteurs pour déterminer qui peut voir l'interface de Découverte : votre pays d'inscription, l'emplacement de l'appareil, l'adresse IP actuellement utilisée et l'activité du compte au cours des derniers mois. En Angleterre, le fil de Découverte est actif pour certains utilisateurs.

Activer le fil de "Découverte"

Si vous faites partie des utilisateurs qui ne voient pas l'interface Découverte, vous pouvez l'activer en allant dans les réglages ou paramètres de votre appareil. Cependant, nous ne pouvons pas garantir la qualité du contenu dans les régions où il n'est pas automatiquement activé. Sur la page web, vous trouverez l’option "Afficher l'espace Découverte" en bas à droite et sur la version mobile, il sera situé dans les paramètres de l'application. Accédez à Profil > Paramètres (ou Réglages et l’icône roue dentée) > Paramètres de l’application > “Afficher l'espace Découverte.”