Pour supprimer votre compte et l’ensemble de vos données personnelles enregistrées sur komoot, connectez-vous à votre espace depuis notre site. Accédez aux paramètres de votre profil via les trois points situés en haut à droite de l’écran. Puis, faites défiler la page vers le bas pour accéder à l'option “Supprimer le compte.”

Toutes les données personnelles liées à votre compte, y compris celles associées à vos Tours et à vos régions, seront définitivement supprimées. Vous ne pourrez pas les restaurer.

À l’heure actuelle vous ne pouvez pas supprimer votre profil sur nos applications mobiles. Si vous souhaitez supprimer votre compte et que vous êtes client Premium, assurez-vous d'annuler votre abonnement via l'application komoot ou sur le Google Play store. Votre abonnement sera automatiquement résilié si vous avez passé commande sur notre site. Si vous n'êtes pas client Premium, vous pouvez supprimer directement votre compte.