Vous pouvez supprimer votre compte et supprimer définitivement toutes les données personnelles sauvegardées sur komoot.

Attention : toutes les données personnelles associées à votre compte, y compris vos Tours et régions seront définitivement supprimées si vous suivez les instructions ci-dessous. Cette action est irréversible.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur le menu à trois points à côté de votre nom en haut à droite, puis choisissez “Paramètres.”
  3. Cliquez sur "Compte" à gauche.
  4. Défilez jusqu'en bas de la page pour trouver l'option "Supprimer le compte."
  5. Cliquez sur ce bouton et saisissez votre nom d'utilisateur pour confirmer.

Il n'est actuellement pas possible de supprimer votre profil sur nos applications mobiles. Veuillez vous connecter à votre compte sur notre site web pour ce faire.