Vous pouvez supprimer votre profil komoot définitivement ainsi que l'ensemble des données personnelles associées sur komoot.

Attention : toutes vos données personnelles associées à votre compte, y compris vos Tours et régions seront définitivement supprimées si vous suivez les instructions ci-dessous. Vous ne pourrez pas les récupérer ultérieurement.

  1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur + () à côté de votre nom d'utilisateur en haut à droite
  3. Sélectionnez Paramètres
  4. Cliquez sur Compte à gauche
  5. Puis cliquez sur Supprimer le compte
  6. Entrez votre nom d'utilisateur pour confirmer

Vous ne pouvez pas supprimer votre profil à partir de l'application Android pour le moment. Connectez-vous à votre compte à partir de notre site web pour ce faire.

  1. Connectez-vous à votre compte
  2. Allez sur Profil ()
  3. Sélectionnez Paramètres ()
  4. Puis choisissez Supprimer le compte
  5. Confirmez la suppression définitive de votre compte en sélectionnant Supprimer le compte
  6. Cette action est irréversible. Confirmez en cliquant sur Supprimer le compte

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1015 sur 2336
Vous avez encore des questions ? Envoyer un message

Articles dans cette section