Si vous souhaitez modifier la sortie vocale en cours de navigation, vous disposez de plusieurs options, selon votre appareil.

1. Téléchargez une application TTS (Text-to-Speech) de votre choix dans le Google Play Store (par exemple, recherchez "TTS Voice English").
  2. Changez la langue dans les paramètres de l'application komoot : Profil () > Paramètres () > Paramètres de l'app > Navigation > Installer une langue.
  3. Sélectionnez la voix de votre choix

Astuce pratique : pour vérifier à nouveau la langue : Profil () > Paramètres () > Paramètres de l'app > Vérifier la sortie vocale.

Komoot utilise la voix qui est définie dans les paramètres de votre système :

1. Allez dans les réglages de votre iPhone/ iPad
  2. Cliquez sur Accessibilité > Contenu parlé > Voix
  3. En fonction de la langue que vous utilisez sur votre appareil, sélectionnez la voix que vous souhaitez utiliser en cliquant dessus.