Il est impossible d’obtenir une vue d'ensemble de toutes les régions disponibles dans un seul fichier ou une seule carte. Vous pouvez accéder à la zone Régions dans l'application sous “Plus” (symbole arbre pour Premium), dans la barre de recherche ou sur notre site web pour en apprendre davantage.

Pour voir la dimension territoriale d'une région ou d'un ensemble de régions sur une carte, recherchez le nom d'une ville dans la zone Régions. Pour voir si un pays est inclus dans le Pack Monde, recherchez le nom du pays au lieu de la ville.

Pour éviter de télécharger des régions entières, vous pouvez rendre des Tours planifiés accessibles hors ligne depuis votre smartphone. Les cartes indispensables sont téléchargées automatiquement avec le Tour, ce qui vous permet de planifier un parcours plus long à travers plusieurs régions, sans prendre sur l’espace de stockage. Ouvrez un Tour planifié dans l’app komoot et appuyez sur la touche "disponible hors ligne", puis patientez jusqu'à ce que le Tour soit téléchargé et marqué d'une icône en forme d'épingle. Il suffit que des régions entières soient disponibles hors ligne avant de commencer un enregistrement sans aucune navigation dans cette zone, auquel cas la carte et votre position vous serviront de point de repère. Rendre la région disponible hors ligne ne signifie pas que les Tours dans cette région sont disponibles hors ligne.