Vous pouvez utiliser komoot et notre version web gratuitement avant d’acheter l’un de nos produits.

L'utilisation du site, le téléchargement de l'application et la planification des Tours restent gratuits. Il suffit de vous inscrire avec votre adresse e-mail ou via votre compte Facebook pour démarrer.

Les fonctionnalités suivantes sont uniquement disponibles après avoir débloqué une région komoot :

• Navigation vocale.
  • Cartes hors ligne.
  • Mises à jour cartographiques gratuites.
  • Exportation de Tous vers un appareil GPS.

Nous vous proposons différentes options.

Région gratuite

La première région est gratuite ! Vous pouvez découvrir les principales fonctionnalités komoot gratuitement. Après vous être inscrit(e), vous pouvez accéder aux régions de votre zone ou accéder à l'espace achats de notre site web. Nous vous proposerons des régions à proximité, en fonction de votre localisation, mais vous pouvez entrer la ville de votre choix dans la barre de recherche. Nous vous conseillons de choisir la région de votre lieu de résidence, pour pouvoir tester l'application quand vous le souhaitez.

Si avez testé l'application avec une région gratuite et que vous décidez d'utiliser komoot pour découvrir d’autres régions, vous pouvez choisir parmi les options suivantes : acheter des régions en effectuant un seul paiement ou en vous inscrivant à Premium.

Si vous souhaitez utiliser l'application dans d'autres régions, vous pouvez acheter des régions individuelles, un pack multi-régions ou le Pack Monde en effectuant un paiement unique ou en vous inscrivant à notre offre d'abonnement Premium.

Attention : nous proposons les devises suivantes >> EUR, USD et GBP. Si vous achetez notre produit via l'application, les conversions de devises sont gérées par les plateformes PlayStore et AppStore. Il se peut donc que les tarifs diffèrent pour d'autres devises que celles mentionnées.

Pack Région                                                            3,99

Le Pack Région vous permet de choisir une région en fonction de votre prochaine aventure et regroupe en général une ville et ses environs. La région recherchée pour un Tour spécifique sera toujours indiquée au moment du téléchargement. Vous devez disposer de la région associée au Tour que vous voulez effectuer. Choisissez une région isolée pour obtenir son tarif.

Pack Multi-Régions                                                         8,99

La taille du Pack Multi-Régions est supérieure à celle du Pack Région et vous permet d’accéder à une multitude de régions dans une zone délimitée, à moindre coût. Choisissez un Pack Multi-Régions ici.

Pack Monde                                                             29,99

Si vous souhaitez explorer plus de trois régions et aller encore plus loin, le Pack Monde est fait pour vous. L’ensemble des régions que nous proposons sur komoot sont regroupées ici. Pour en savoir plus et obtenir nos tarifs, consultez la page Pack Monde.

Premium                                                        59,99/an

Notre offre d’abonnement Premium est destinée à tous les aventuriers qui souhaitent aller encore plus loin et permet d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires comme le planificateur multi-jours, des cartes par type de sport, le Live Tracking, les Collections, la météo du Tour, la protection Premium et des remises exclusives. En outre, le Pack Monde est inclut dans l'offre d'abonnement komoot Premium. Si vous disposez déjà du Pack Monde, nous ne facturons que 29,99 pour la première année. Consultez l'article suivant pour en savoir plus : Komoot Premium.

Astuce pratique : Consultez l'article suivant pour comparer Premium vs Pack Monde.