Vous pouvez utiliser komoot et notre site web gratuitement avant d’acheter l’un de nos produits.

L'utilisation du site, le téléchargement de l'application et la planification des Tours restent gratuits. Il suffit de vous inscrire avec votre adresse e-mail ou votre compte Facebook pour vous lancer dans l’aventure.

Les fonctionnalités suivantes sont uniquement disponibles après avoir débloqué une région komoot :

• Navigation vocale
  • Cartes hors ligne
  • Mises à jour cartographiques gratuites
  • Exportation de Tous vers un appareil GPS

Nous vous proposons différentes options.

Région gratuite

La première région est gratuite ! Vous pouvez découvrir les principales fonctionnalités komoot gratuitement. Après votre inscription, vous pouvez accéder aux régions de votre zone ou accéder à la page d’achats de notre site. Découvrez nos régions suggérées, d’après votre position, ou entrez directement la ville de votre choix dans la barre de recherche. Nous vous conseillons de choisir la région de votre lieu de résidence, pour pouvoir tester l'application quand vous le souhaitez.

Si vous testez l'application avec une région gratuite et que vous décidez d'utiliser komoot pour découvrir d’autres régions, vous pouvez choisir parmi les options suivantes : acheter des régions en effectuant un seul paiement ou en vous inscrivant à Premium.

Pack Région

Le Pack Région vous permet de choisir une région en fonction de votre prochaine aventure et regroupe en général une ville et ses environs. La région recherchée pour un Tour spécifique sera toujours indiquée au moment du téléchargement. Vous devez disposer de la région associée au Tour que vous voulez effectuer. Choisissez une région isolée pour obtenir son tarif.

Pack Multi-Régions

La taille du Pack Multi-Régions est supérieure à celle du Pack Région et vous permet d’accéder à une multitude de régions dans une zone délimitée, à moindre coût. Choisissez un Pack Multi-Régions ici.

Pack Monde

Si vous souhaitez explorer plus de trois régions et aller encore plus loin, le Pack Monde est fait pour vous. L’ensemble des régions que nous proposons sur komoot sont regroupées ici. Pour en savoir plus et obtenir nos tarifs, consultez la page Pack Monde

Premium

Notre offre d’abonnement Premium est destinée à tous les aventuriers qui souhaitent aller encore plus loin et permet d’accéder à des fonctionnalités supplémentaires, à travers un abonnement annuel. Pour en savoir plus et obtenir nos tarifs, consultez la page Komoot Premium