Nous n’affichons pas directement les pistes cyclables sur komoot. Cependant, nous offrons cette possibilité via OpenCycleMap. Pour afficher ce mode, appuyez sur l’icône couches cartographiques dans la partie supérieure droite de l'écran du planificateur d'itinéraire. Vous pourrez découvrir toutes les pistes cyclables de votre région pour planifier votre prochain Tour. À l’heure actuelle, cette option n'est disponible que sur le site web.

Sinon, vous pouvez rechercher les parcours cyclistes existants sur komoot ou importer les fichiers GPX d’un itinéraire obtenu en ligne. Vous pouvez voir comment importer des fichiers GPX files sur komoot ici.

Itinéraires officiels komoot Premium

La version Premium komoot inclut des cartes par type de sport : sortie à vélo, randonnée et VTT. Ces cartes répertorient les pistes cyclables et les sentiers de randonnée officiels ainsi que les sentiers isolés pour le VTT, qui peuvent être affichés directement dans le planificateur d'itinéraire et utilisés pour la planification.