Lorsque vous vous inscrivez pour la première, vous bénéficiez d’une région gratuite sur tous vos appareils. Nous vous suggérons de débloquer la région de votre lieu de résidence, pour que vous puissiez explorer toutes les fonctionnalités de komoot comme vous l’entendez. Si vous choisissez un lieu de villégiature en tant que région gratuite, la durée d'évaluation de l'application sera limitée dans le temps.

Application

Accédez à l’option “Plus” dans le menu principal au bas de la page et sélectionnez une région dans “komoot maps”. Si vous avez partagé votre position avec komoot, nous vous suggérons une région à proximité avec l’étiquette de prix “Gratuit”.  En haut de la page, entrez une ville de votre choix dans le champ “Rechercher un lieu".

Site web

Si vous êtes déjà connecté, vous pouvez accéder aux régions de notre site en suivant ce lien. Pour vous connecter, cliquez sur le bouton Magasin (ou boutique) de votre compte, puis sur le bouton “Voir les options de carte” dans la section maps (ou cartes). Faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page et cliquez sur le bouton “Débloquer une région” pour être redirigé vers le site. Entrez la ville que vous recherchez. Les régions disponibles seront affichées et vous pourrez débloquer votre Pack Région gratuit. Le Pack Multi-Régions est payant. Vous pourrez télécharger les cartes dans l’application komoot. Assurez-vous d’être connecté(e) au même profil.