Que votre profil soit public ou privé, différents paramètres sont disponibles pour contrôler qui peut accéder à vos Tours. Il suffit d’ajuster leur visibilité :

  • “Vous seulement” - vos Tours sont privés par défaut. Personne ne peut les voir, les liker ou les commenter. Les utilisateurs komoot ne recevront pas de notifications lorsque vous effectuerez des Tours privés. 
  • “Amis proches” - vous pouvez partager vos Tours avec des personnes figurant sur votre liste d'amis proches. Ils seront informés lorsque vous aurez terminé un Tour et pourront interagir avec lui. Votre Tour ne sera accessible à personne d'autre. 
  • “Tous les abonnés” - si vous disposez d'un compte privé, vous pouvez partager le Tour avec tous ceux qui vous suivent. Tous les participants pourront liker et commenter votre Tour.
  • “Public” - si vous disposez d'un compte public, le Tour sera visible par tout le monde, et tous les utilisateurs komoot users pourront le liker et le commenter. 

Vous pouvez inviter des personnes en tant que participants à vos Tours, quel que soit votre niveau de confidentialité. Par exemple, vous pouvez définir votre Tour sur “Vous seulement” et inviter un autre utilisateur sans avoir à modifier ce paramètre. Pour plus d'informations sur la visibilité de votre profil, consultez la page : Gérer la visibilité de votre profil.

Modifier les paramètres par défaut

Vous pouvez modifier les paramètres par défaut pour le partage des Tours. 

Sur notre site, cliquez sur les trois points situés en haut à droite de la page, Paramètres > Confidentialité et défilez jusqu’à la section “Tours planifiés et effectués” pour modifier le paramètre. 

Si vous utilisez l’application, cliquez sur Profil > Paramètres (icône roue dentée) > Confidentialité > Confidentialité du contenu et sélectionnez votre préférence sous “Tours planifiés et effectués” puis “Collections personnelles.”

Modifier les paramètres des Tours individuels

Vous pouvez également modifier les paramètres pour les Tours individuels. Pour ce faire, accédez au Tour que vous souhaitez modifier et cliquez sur “Visible à :” et sélectionnez l'option en question.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1116 sur 1500
Vous avez encore des questions ? Envoyer un message

Articles dans cette section