Nous proposons plusieurs types de bons d'achat pour différents canaux via le programme de parrainage Inviter un ami, et notre réseau de partenaires/offres promotionnelles. Après avoir utilisé un bon d'achat sur le site de komoot, vous pouvez le réutiliser pour débloquer une région.

Utilisation des bons d’achat

Site web

Pour utiliser un code promo, connectez-vous sur notre site en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe komoot. Vous pouvez utiliser le bon d’achat en bas de page, depuis les paramètres sous “Faire valoir un bon”.

Si vous êtes déjà connecté, vous pouvez directement accéder à la page Faire valoir un bon et entrer votre code. Ce code est désormais disponible dans votre compte.

App

En raison des restrictions imposées aux boutiques PlayStore et AppStore, vous ne pouvez pas utiliser les bons d'achat avec l’application. Merci de toujours vous référer à notre site web.

Débloquer des régions après avoir utilisé un bon d'achat

Si vous avez utilisé un bon d’achat pour un Pack Monde, vous pouvez désormais accéder à toutes les régions sur komoot.

Certains bons d'achat émis par nos partenaires permettent de débloquer des régions spécifiques ou plusieurs régions. Après avoir entré le code, un message s'affiche pour vous indiquer quelle région est débloquée, et vous pouvez voir les informations sur cette région dans les paramètres de votre profil ou l'espace réservé aux régions.

Certains bons d'achat vous permettent de choisir des régions individuelles tandis que d'autres vous permettent de choisir un Pack Région. Vous pouvez accéder à la l'espace réservé aux régions à partir de l’application ou sur notre site web, et entrer la ville de votre choix. Une région individuelle ou un Pack Région est gratuit.