Vous pouvez ajouter des photos et des commentaires aux Tours enregistrés avec komoot ou aux Tours ajoutés en tant que fichiers GPS et enregistrés.

Sur komoot.com

Pour ajouter des photos à l’un des vos Tours effectués, connectez-vous à votre compte sur komoot.com, puis sélectionnez votre Tour. Cliquez sur "Modifier le Tour" dans le menu de droit et cliquez sur “Photos”. Si vous avez déjà ajouté des images lorsque vous avez enregistré le Tour, vous pouvez ajouter d’autres photos à partir de votre ordinateur. Pour accéder à vos dossiers, cliquez sur "parcourir". Si votre Tour ne possède aucune photo, vous verrez un gros bouton vert nommé “Ajouter photos”. Cliquez dessus.

Pour ajouter un commentaire sur l’un de vos Tours effectués, connectez-vous à votre compte sur komoot.com et repérez votre Tour. Défilez jusqu’à la section commentaire, situé sous le menu d'édition à droite de l'écran.

À partir de l’app

Pour ajouter des photos dans l'application, vous avez deux possibilités :

Ouvrez le Tour effectué.

Si des photos ont déjà été enregistrées pour votre Tour, celles-ci apparaîtront dans la section "Photos". Vous pouvez utiliser l’option "Modifier" pour les supprimer ou ajouter de nouvelles photos.

Si vous n’avez pas de photos enregistrées pour le Tour, rendez-vous sur "Modifier le Tour" en sélectionnant les trois points situés en haut à droite de l’écran pour les ajouter.

Pour laisser un commentaire, descendez jusqu’en bas de la page et cliquez sur “Ajouter un commentaire” dans les détails du Tour.