Vous pouvez utiliser la fonction de rognage sur notre site web pour masquer l'adresse de votre domicile, si un circuit a commencé à cet endroit, et pour modifier les points de départ et d'arrivée d'un Tour.

Dans la rubrique “Tours effectués” sur notre site web, nous proposons l'option "Modifier un Tour". C'est ici que vous trouverez la fonction "Ajuster". Vous pouvez ajuster le point de départ et d'arrivée du Tour. Allez sur le site Web, ouvrez le Tour effectué et cliquez sur Modifier dans le menu de droite. Sélectionnez la fonction "Ajuster" en haut à gauche.

Faites maintenant glisser les points de départ et d'arrivée A/B de la visite le long de la ligne du Tour, de manière à ce que la section qui vous intéresse reste bleue. Toutes les autres parties du Tour sont en rouge et seront supprimées définitivement, y compris toutes les photos dans cette zone. Soyez vigilant !

Une fois la zone sélectionnée correctement, faites défiler la page jusqu'en bas et sélectionnez le bouton vert "Ajuster le Tour". Ce n'est que maintenant que la partie marquée du Tour sera retirée. Nous l'avons placée un peu plus en bas pour que vous ne puissiez pas cliquer dessus par mégarde. Si vous cliquez sur le bouton "Suivant" à la place, les modifications seront annulées et le circuit ne sera pas modifié.