Vous pouvez ajuster un Tour déjà effectué si vous ne voulez pas que votre adresse personnelle soit visible ou si vous avez oublié de terminer votre enregistrement.

Remarque : le réajustement d'un Tour n'est actuellement possible que sur le site web de komoot.

Suggestion : si vous ne souhaitez pas supprimer une portion de votre circuit, mais plutôt en cacher le point de départ et d'arrivée, vous avez la possibilité de créer une zone de confidentialité autour de la zone que vous souhaitez garder secrète. Pour aller plus loin, consultez l'article : comment créer et gérer ses zones de confidentialité.

Dans le mode d'édition de notre site web, vous trouverez la fonction recadrage dans vos Tours terminés. Vous pouvez supprimer le début et/ou la fin de votre enregistrement. Voici comment cela fonctionne :

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur
  2. Sélectionnez Tours effectués
  3. Ouvrez le Tour à ajuster
  4. Cliquez sur  Modifier un Tour
  5. Sélectionnez Ajuster () dans le menu général
  6. Déplacez maintenant le point de départ et/ou le point d'arrivée du Tour de sorte que la partie que vous voulez rogner devienne bleue.
  7. Cliquez sur Ajuster le Tour pour obtenir un aperçu.
  8. Confirmez  votre sélection en cliquant à nouveau sur Ajuster le Tour ou Annuler pour poursuivre l'édition.

Attention : l'ajustement du Tour ne peut être annulé. La partie recadrée du Tour est supprimée définitivement, y compris toutes les photos associées.

Astuce pratique : le détourage du Tour n'est actuellement possible que sur le site web. Pour ce faire, déplacez les points de départ et d'arrivée à la position souhaitée sur la ligne de temps.