Si vous planifiez votre prochaine activité dans une région hors réseau ou si vous souhaitez sauvegarder vos données mobiles, vous pouvez rendre vos Tours planifiés accessibles en mode hors ligne ou télécharger une région entière si vous souhaitez effectuer un Tour non planifié. Komoot vous accompagne tout au long du Tour et indique votre position sur la carte même sans réception.

Tours planifiés

Vous trouverez le bouton bascule “Conserver hors ligne” à partir des détails de votre Tour planifié. En appuyant sur celui-ci (bascule à droite), le téléchargement démarre. Lorsque la procédure est terminée, une petite épingle noire apparaît sous le nom du parcours dans la liste des Tours, depuis la section “planifié” de votre profil. Vous pourrez démarrer la navigation de ce Tour en mode hors ligne.

Enregistrements

Si vous souhaitez enregistrer un Tour sans activer la navigation et sans le planifier, vous pouvez accéder à la majorité des régions de votre Pack en mode hors ligne. De nombreux pays sont inclus dans le Pack Monde et sont regroupés en plusieurs régions ou proposés sous forme de régions individuelles. Vous pouvez gérer vos régions hors connexion en appuyant sur “... plus” et "Gérer vos régions" dans l’application. Lorsque komoot Premium est activé, "Plus" devient "Premium". Pour gérer vos régions dans "Premium" faites défiler la page jusqu’au bas de l’écran. Les cartes accessibles hors ligne seront automatiquement utilisées lors d'un enregistrement dans cette zone.