Komoot envoie des notifications, par e-mail ou par push, sur votre mobile, en fonction de vos paramètres. Par défaut, nous vous enverrons une newsletter à chaque fois que nous publierons de nouvelles fonctionnalités ou en cas de changements importants dans komoot. En fonction de votre localisation, nous vous enverrons également des recommandations hebdomadaires et des suggestions d’Incontournables dans votre région. Vous pouvez modifier vos paramètres de notification à tout moment, dans les paramètres de profil sur notre site web en cliquant sur “Notifications” à gauche de l’écran ou dans la version mobile, en allant sur Profil > Paramètres (icône roue dentée) > Notifications.

Vous pouvez recevoir des newsletters ou des Incontournables jusqu'à une semaine après la modification de vos paramètres. En effet, nous mettons à jour les données une fois par semaine, avant d'envoyer les notifications par e-mail à tous les utilisateurs qui se sont inscrits à cette date.

S'abonner à la newsletter

Pour vous abonner ou vous désabonner de notre newsletter, cochez/décochez la case "Recevoir les actus komoot."

S'abonner aux suggestions hebdomadaires dans votre région

Nous soumettons des suggestions d’Incontournables (sites d'intérêt) tous les jeudi. Celles-ci tiennent compte du nombre et de la qualité des Incontournables dans votre région. Vous pouvez activer ou désactiver les suggestions en sélectionnant "À savoir - Incontournables de ma région." Pour plus d'informations sur ces notifications par e-mail, consultez l'article d'aide suivant : Suggestions hebdomadaires d’Incontournables.