Si vous avez oublié votre mot de passe, ouvrez la page “Mot de passe oublié” et entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire sur komoot. Vous recevrez ainsi un nouveau mot de passe par e-mail. Si ce n’est pas le cas, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable.

Une fois connecté, choisissez un nouveau mot de passe sécurisé dans les paramètres de votre profil. En cas de difficulté de connexion, consultez l’article : Se connecter.