Si vous avez oublié votre mot de passe, ouvrez la page “Mot de passe oublié” et entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisé pour vous inscrire sur komoot. Vous recevrez ainsi un nouveau mot de passe par e-mail. Si ce n’est pas le cas, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable.

Une fois connecté, choisissez un nouveau mot de passe sécurisé dans les paramètres de votre profil. En cas de difficulté de connexion, consultez l’article : Se connecter.

Une fois connecté, choisissez un nouveau mot de passe sécurisé dans les paramètres de votre profil. Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, entrez le nouveau mot de passe, pour vérifier qu'il n'y ait pas d'erreurs de copier-coller. Si vous appuyez plusieurs fois de suite sur le bouton de réinitialisation de mot de passe, vérifiez bien que vous utilisez le mot de passe généré automatiquement du dernier e-mail. Les e-mails précédents seront invalides. Envoyez une demande pour obtenir de l'aide si nécessaire.