Vous pouvez offrir un bon d’achat pour un Pack Monde sur komoot. Nous ne proposons pas de bons d'achat pour des régions isolées, plusieurs régions ou pour Premium.

Vous pouvez obtenir un bon d’achat pour un Pack Monde dans notre boutique en ligne, et payer par carte de crédit ou PayPal. Vous recevrez un e-mail de confirmation d'achat, suivi d'un second e-mail avec le lien de votre bon d'achat que vous pouvez imprimer comme carte cadeau. Il contient un code qui peut être utilisé avec n’importe quel compte komoot.

Vérifiez le dossier de courrier indésirable, dans lequel se trouvent des liens et des images qui peuvent être filtrés automatiquement par votre boîte de messagerie !

Voici toutes les étapes à suivre pour savoir comment faire valoir un bon d’achat.