Les points d’intérêt (POI) répertorient des sites jugés dignes d’intérêt : hôtels, terrains de camping, piscines, etc. Ils sont triés par catégories dans l'application ainsi que sur notre site web.

Pour utiliser les POI lorsque vous planifiez un Tour, ouvrez le planificateur d’itinéraire et cliquez dans le champ d'adresse situé en haut à gauche. Les catégories seront affichées ci-dessous.

Enregistrer des points d’intérêts et Incontournables

Vous pouvez enregistrer des points d’intérêts et Incontournables en tant que favoris. Ils seront affichés comme “lieux enregistrés” dans l'application et sur notre site web.