Vous pouvez suivre et être suivi par d'autres utilisateurs sur komoot. De plus, vous pouvez contrôler qui parmi vos abonnés peut voir vos contenus en créant une liste d'amis proches.

Informations accessibles à vos abonnés

Vos abonnés peuvent consulter l'historique de vos Tours, y compris vos statistiques, itinéraires, photos et Incontournables. Ils peuvent également voir avec qui vous avez effectué vos Tours. Les Tours privés, ou Tours partagés avec votre liste d’amis proches ne sera pas visible à tous vos abonnés. Pour de plus amples informations sur le partage de vos Tours, consultez l’article : Contrôler qui peut voir vos Tours.

Ajouter des amis proches

Vous pouvez uniquement ajouter des utilisateurs qui vous suivent déjà à votre liste d'amis proches.

Pour ce faire, sur le site web, ouvrez “Votre profil” en cliquant sur la photo de votre profil dans la partie supérieure droite, puis cliquez à gauche sur “Amis proches.” À côté du nom de chaque abonné figure un menu auquel vous pouvez accéder en cliquant sur les trois points correspondants. Sélectionnez l’option “Ajouter à la liste des amis proches.” Sinon, vous pouvez ouvrir le profil de l'utilisateur que vous souhaitez ajouter à votre liste d'amis proches en cliquant sur l'icône étoile située sous sa photo. 

Pour ce faire sur l’application mobile, ouvrez votre profil et cliquez sur “Gérer ses amis,” puis sélectionnez l’onglet “Amis proches”. Vous pouvez ajouter des amis proches en cliquant sur le bouton “Ajouter” à côté du nom de l'abonné. 

Retirer des amis proches

Pour retirer des amis proches à partir du site web, ouvrez votre profil en cliquant sur votre photo située en haut à droite et allez dans la section “Amis proches.” Cliquez sur l'étoile située à côté de son nom.

Pour retirer des amis proches via l'application mobile, ouvrez votre profil, cliquez sur “Gérer ses amis” et “Amis proches.” Cliquez sur l'étoile située à côté de son nom pour supprimer l’utilisateur de la liste des amis proches. 

Approuver des demandes d’abonnement

Si vous souhaitez approuver les abonnés avant qu'ils ne puissent accéder à vos Tours et autres informations, vous pouvez définir votre profil comme privé. Pour de plus amples informations, consultez l’article suivant : Gérer la visibilité de votre profil.

Bloquer des abonnés

Si vous souhaitez empêcher un utilisateur de voir le contenu de votre profil, vous pouvez le bloquer. Pour savoir comment procéder, consultez l’article suivant : Comment bloquer un utilisateur.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 493 sur 826
Vous avez encore des questions ? Envoyer un message

Articles dans cette section