Par défaut, komoot placera vos points de passage à proximité de l'itinéraire actuel, quel que soit l'ordre dans lequel vous les avez ajoutés à votre Tour. Si vous souhaitez que vos points de passage apparaissent dans l'ordre dans lequel vous les ajoutez au circuit, vous pouvez le faire dès que vous les placez.

Site web

Ajoutez d’abord votre point de départ et d’arrivée. Cliquez ensuite sur la carte pour placer votre prochain point de passage et choisissez "Définir comme point d’arrivée". Vous pouvez également maintenir la touche Alt enfoncée sur Windows (touche option sur un Mac) et cliquer sur le point suivant de votre itinéraire. À l'endroit que vous avez choisi, un nouveau point de passage apparaîtra, qui sera automatiquement le nouveau point final de votre Tour.

Application

Ajoutez d’abord votre point de départ et d’arrivée. Cliquez ensuite sur la carte pour placer votre prochain point de passage et choisissez "Définir comme nouveau point de passage" sur Android. Sur les appareils iOS, appuyez sur “Plus d’options” et sélectionnez ensuite “Définir comme nouveau point d’arrivée.”