Vous pouvez inviter vos amis à rejoindre un Tour planifié via le site web ou l'application. Vos amis pourront accéder au Tour planifié dans leur profil et l'utiliser sur leur appareil durant la navigation.

Inviter des amis

Après avoir planifié un Tour sur komoot vous pouvez ouvrir le Tour et cliquer sur le bouton “Inviter”, que vous trouverez à droite sur le site web et sous la section des données du Tour dans l’application. Dans la fenêtre suivante, vous pouvez rechercher les personnes que vous suivez dans le champ de recherche et cliquer sur “Inviter” à côté de leur nom. Vous pouvez également inviter une personne par e-mail en entrant son adresse dans le champ de recherche associé. Vos amis recevront alors une invitation par e-mail et via komoot, en fonction du type de notification activé dans les paramètres de leur profil.

Générer un lien d'invitation

Vous pouvez également utiliser la fonction “Générer un lien” au-dessus du champ de recherche et envoyez le lien du Tour à vos amis. Vous pouvez utiliser ce lien sur Facebook et d'autres médias sociaux, dans un message whatsapp ou par e-mail. Toute personne qui reçoit ce lien peut rejoindre votre Tour. Vous pouvez même envoyer ce lien à des amis qui ne sont pas des utilisateurs de komoot. Ils ne pourront pas accepter l'invitation, mais si vous rendez votre Tour public, ils pourront y accéder.