Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur, adresse e-mail, mot de passe et vos informations personnelles à tout moment à partir des paramètres de votre profil komoot. Les modifications sont toujours effectuées par le biais du compte, ce qui signifie que si vous modifiez des informations dans l'application, elles seront également appliquées à la version web.

Photo du profil, nom d'utilisateur, site web, bio

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur Plus ()
  3. Paramètres
  4. Profil
  5. Modifier les informations
  6. Enregistrer

E-mail, mot de passe

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur Plus ()
  3. Paramètres
  4. Profil
  5. Cliquez sur Modifier
  6. Modifier les informations
  7. Enregistrer

Remarque : Si les modifications apportées sur le site web ne s'affichent pas immédiatement dans l'application, déconnectez-vous de l'application et reconnectez-vous. Profil () > Paramètres () > Se déconnecter.

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur Profil ()
  3. Allez sur Paramètres ()
  4. Sélectionnez Informations de profil
  5. Modifiez les informations requises

Attention : Si vous essayez de changer votre adresse e-mail et obtenez un message d'erreur indiquant que l'adresse est déjà utilisée, cela signifie que vous avez déjà créé un compte avec la même adresse électronique. Pour résoudre ce problème, consultez l'article suivant : Deux comptes komoot.