Vous pouvez modifier à tout moment votre adresse électronique, votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et toute autre information associée à votre compte komoot.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur les trois points en haut à droite et sélectionnez “Paramètres.”
  3. Cliquez sur “Modifier” en face de votre mot de passe ou e-mail.
  4. Entrez votre nouveau mot de passe ou e-mail et confirmez.
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez “Profil” puis paramètres (en cliquant sur l'icône roue dentée)
  3. Allez sur “Infos de profil”
  4. Sélectionnez votre adresse e-mail ou votre mot de passe.
  5. Entrez votre nouvelle adresse e-mail ou votre nouveau mot de passe puis confirmez.

Remarque : toutes les modifications que vous effectuez sont immédiatement appliquées dans notre système, mais il se peut qu'elles ne s'affichent dans l'application que lorsque vous vous reconnectez.

Si vous essayez de modifier votre adresse e-mail et obtenez un message d'erreur indiquant que l'adresse est déjà utilisée, cela signifie que vous avez créé un autre compte avec la même adresse électronique. Veuillez vous référer à cet article pour résoudre ce problème : Deux comptes komoot.