Vous pouvez modifier votre adresse e-mail, votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et toute autre information associée à votre compte komoot à partir de notre site web en allant sur les paramètres de votre profil puis en cliquant sur “Modifier.” Sur l’application, rendez-vous sur Profil > Paramètres (icône roue dentée) > Informations de profil.

Toutes les modifications que vous apportez sont enregistrées dans notre système, mais ne peuvent être affichées dans l'application que lorsque vous vous connectez à nouveau.