Hemos mejorado la función "Enviar a dispositivo", que ahora se llama "Live Sync" y permite iniciar la navegación de una Ruta originalmente planificada en el sitio web desde el teléfono o desde un dispositivo Garmin. ¿Necesitas hacer un cambio en el itinerario? No pasa nada. Con Live Sync, puedes modificar fácilmente las Rutas mientras navegas en el teléfono y continuar el recorrido sin problemas en tu dispositivo Garmin.

Esta flexibilidad se extiende a las Rutas en grupo, donde la persona que la organiza puede cambiar el itinerario, compartirlo con los y las participantes y elegir el dispositivo preferido para la navegación. En la app de komoot, verás que ahora hay un botón más prominente para iniciar la navegación. Si también tienes un dispositivo Garmin compatible con la app de komoot para Garmin, ahora puedes usar el icono de Live Sync () para elegir tu dispositivo de navegación preferido.

¿Cómo funciona Live Sync?

La función Live Sync se puede utilizar directamente desde el planificador de itinerarios o a través de la página de detalles de la Ruta. Una vez que hayas guardado una Ruta, así es como puedes iniciar la navegación a través de la página de detalles:

1. Haz clic en tu nombre.

2. Selecciona Rutas > Planificadas.
  3. Abre la Ruta deseada.
  4. Haz clic en () Navegar con un dispositivo.

Elige con qué dispositivo conectado deseas navegar la Ruta.

1. Haz clic en Perfil ().

2. Selecciona Rutas > Planificadas.
  3. Abre la Ruta deseada.
  4. Haz clic en Navegación para comenzar.
  5. En caso de tener un dispositivo Garmin conectado con tu cuenta de komoot, recibirás la opción de seleccionar con qué dispositivo conectado deseas navegar la Ruta.

Nota: El dispositivo seleccionado se guardará como predeterminado para futuras Rutas, pero puedes modificar tu selección fácilmente en cualquier momento a través del icono de Live Sync (). En el futuro, cuando estés a punto de comenzar una Ruta, no verás el botón "Navegación", sino uno donde se indica con qué dispositivo se va a iniciar la Ruta. Por ejemplo, podrías ver "Navegar con el teléfono" o "Navegar con Garmin".

El dispositivo elegido recibirá una notificación que te permitirá iniciar la navegación.

Recursos adicionales