Si ves este mensaje en tu dispositivo Garmin, tendrás que eliminar Trayectos de tu dispositivo.

“El dispositivo no puede almacenar más Trayectos. Borra algunos para liberar espacio e inténtalo de nuevo”.

Incluso si tu dispositivo Garmin tiene más capacidad de almacenamiento, komoot puede guardar un máximo de diez Rutas en la carpeta "Trayectos". Ese mensaje de error indica que se ha agotado el espacio disponible para estos.

 Nota: Komoot sincroniza las cinco Rutas planificadas más recientes en la carpeta "Trayectos" de tu dispositivo. No obstante, si has planificado más de cinco en los últimos dos meses, sincronizaremos un máximo de hasta diez Rutas.

Consejo: Para obtener la mejor experiencia al utilizar las Rutas de komoot en tu dispositivo Garmin, te recomendamos que utilices la aplicación de komoot para Garmin. Aquí te explicamos cómo instalarla.

Qué hacer a continuación

  • Si tu dispositivo es compatible con la aplicación de komoot para Garmin, debes desactivar la integración con Trayectos de Garmin. Así no te quedarás rápidamente sin espacio para almacenar el número máximo de Trayectos disponibles para komoot. La transferencia de Rutas se gestionará a través de la aplicación de komoot para Garmin o la función "Enviar al dispositivo". Lee aquí cómo hacerlo: Desactivar la sincronización entre komoot y los Trayectos de Garmin.
  • Si tu dispositivo es compatible con la aplicación de komoot para Garmin, es importante desactivar la sincronización de Rutas. Así no te quedarás rápidamente sin espacio para almacenar el número máximo de Rutas disponibles para komoot. La transferencia de Rutas se gestionará a través de la aplicación de komoot para Garmin.
  • Elimina los Trayectos desde la carpeta del dispositivo o conectando el dispositivo al ordenador.

 Nota: El nombre de la carpeta "Trayectos" puede variar según el dispositivo Garmin y la versión del firmware. Por ejemplo:
/Garmin/Trayectos
/Garmin/NuevosArchivos
/Garmin/GPX
/Garmin/Rutas

Eliminar desde el dispositivo Garmin

  1. Ve al menú "Navegación" en tu dispositivo.
  2. Selecciona "Trayectos" entre las opciones.
  3. Busca "Trayectos guardados" y elimina la Ruta desde allí.

Si tu dispositivo no tiene una carpeta de Trayectos/ Rutas/ GPX, consulta el manual del dispositivo para ver si está disponible la opción de eliminar las Rutas desde el dispositivo y dónde encontrarla. Si tu dispositivo no tiene esta opción, elimínalos conectando el dispositivo al ordenador.

Eliminar conectando el dispositivo al ordenador

Tienes la opción de eliminar manualmente las Rutas conectando tu dispositivo Garmin al ordenador con un cable USB y borrándolas de la carpeta "Trayectos". Puedes encontrar una guía sobre cómo hacerlo en este artículo de Garmin.

Más recursos

¿Te resultó útil este artículo?
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección