En komoot, queremos reforzar el vínculo entre las personas de nuestra comunidad y facilitar los intercambios de información. Para ello, es posible mencionar a otros usuarios en los comentarios de una Ruta o Colección cuando quieras preguntarles algo o compartir tu experiencia directamente. Dependiendo de cómo haya configurado sus notificaciones, la persona mencionada podría recibir un aviso o no.

Importante: La persona mencionada recibirá una notificación solo si la Ruta o la Colección es pública. Si estas son privadas, la configuración no permite enviar notificaciones a los usuarios. Aquí tienes más información sobre la configuración de privacidad

¿Cómo menciono a alguien?

Para mencionar a alguien en los comentarios de una Ruta planificada/completada o de una Colección, escribe el símbolo de la arroba (@) seguido del nombre de usuario sin espacios, por ejemplo, @komoot. Puedes mencionar a tantas personas como quieras en el mismo comentario.

Consejo: Al escribir @, verás sugerencias de usuarios que quizás quieras mencionar.

¿A quién puedo mencionar?

Es posible mencionar a...

  • personas a las que sigues
  • personas que te siguen
  • personas que han contribuido al hilo en el que vas a escribir el comentario
  • el autor o autora del contenido que vas a comentar

Aviso: Solo aquellas personas con acceso al contenido recibirán una notificación, siempre que hayan configurado su perfil para ello.

¿Cómo me entero de que me han mencionado?

Si alguien te menciona en un comentario, verás una notificación en el icono de la campana (). En la aplicación, la campana () está en la parte superior izquierda del Perfil (). Si también quieres recibir notificaciones automáticas o por correo, sigue estos pasos:

  1. Haz clic en Más () junto a tu nombre de usuario.
  2.  Ve a Ajustes.
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Activa o desactiva la opción Cuando alguien me menciona en un comentario haciendo clic en los iconos del teléfono o el correo.

Si estos iconos están coloreados, las notificaciones están activadas.

  1. Toca Perfil ().
  2. Ve a Ajustes ().
  3. Notificaciones.
  4. Activa o desactiva la opción Cuando alguien me menciona en un comentario haciendo clic en los iconos del teléfono o el correo.

Si estos iconos están coloreados, las notificaciones están activadas.

He mencionado a alguien, pero no ha recibido una notificación

La configuración de privacidad de las Rutas y Colecciones se puede personalizar. Si a quien has mencionado no tiene acceso al contenido en cuestión, no recibirá ninguna notificación.

Si la Ruta o Colección es tuya, cambia la configuración de privacidad para que la persona mencionada pueda verla. Aquí tienes más información sobre la configuración de privacidad

No quiero recibir notificaciones cuando me mencionen

Si prefieres no ver cuándo alguien te menciona, cambia la configuración en el perfil:

  1. Haz clic en Más () junto a tu nombre de usuario.
  2. Ve a Ajustes.
  3.  Selecciona Notificaciones.
  4. Desactiva la opción Cuando alguien me menciona en un comentario.

Si los iconos del teléfono o el correo no están coloreados, las notificaciones están desactivadas.

  1. Toca Perfil ().
  2. Ve a Ajustes ().
  3. Notificaciones.
  4. Desactiva la opción Cuando alguien me menciona en un comentario.

Si los iconos del teléfono o el correo no están coloreados, las notificaciones están desactivadas.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 5
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección