Si te suscribiste a los correos de komoot y has cambiado de idea, puedes dejar de recibirlos cuando quieras. En este artículo, se explica cómo cancelar la suscripción al boletín mensual de noticias, a las recomendaciones semanales de Rutas y Lugares favoritos y a otras notificaciones.

Aviso: Antes de cancelar la suscripción, comprueba que has iniciado sesión con la cuenta donde te llegan nuestros correos.

Cancelar la suscripción a las recomendaciones semanales de Rutas y Lugares favoritos y a otras notificaciones

Las notificaciones que están activadas son las que están coloreadas. Para desactivarlas, pulsa sobre ellas. Verás que el icono del teléfono () o del correo () aparece sombreado. Para dejar de recibir el correo semanal con recomendaciones de Rutas y Lugares favoritos, desactiva la opción Consejos sobre Lugares favoritos en mi región.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Más () junto a tu nombre de usuario.

3. Ve a Ajustes.
  4. Haz clic en   Notificaciones.

Cancelar la suscripción al boletín de noticias

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en Más () junto a tu nombre de usuario.

3. Selecciona Ajustes.
  4. Elige  Boletín de noticias.
  5. Desactiva la opción Quiero recibir noticias de komoot.

Aviso: Ten en cuenta que los correos se preparan con antelación, por lo que aún podrías recibir uno después de cancelar la suscripción.

Cancelar la suscripción a las recomendaciones semanales de Rutas y Lugares favoritos y a otras notificaciones

Las notificaciones que están activadas son las que están coloreadas. Para desactivarlas, pulsa sobre ellas. Verás que el icono del teléfono () o del correo () aparece sombreado. Para dejar de recibir el correo semanal con recomendaciones de Rutas y Lugares favoritos, desactiva la opción Consejos sobre Lugares favoritos en mi región.

1. Toca Perfil ().

2. Ve a Ajustes ().
  3. Notificaciones.

Cancelar la suscripción al boletín de noticias

1. Toca Perfil ().

2. Ve a Ajustes ().
  3. Notificaciones.
  4. Desactiva la opción Quiero recibir noticias de komoot.

Aviso: Ten en cuenta que los correos se preparan con antelación, por lo que aún podrías recibir uno después de cancelar la suscripción.

Importante: Si tienes varias cuentas de komoot, quizás sigas recibiendo correos. Para evitarlo, asegúrate de que la dirección donde quieres dejar de recibirlos es la misma con la que inicias sesión en komoot.