Si tienes una suscripción a komoot Premium, puedes utilizar Live Tracking para compartir tu ubicación en tiempo real con quien tú quieras. Puedes, incluso, crear una lista de contactos de seguridad con tus amigos de confianza. Estos recibirán un correo electrónico o una notificación automática con acceso a tu posición en el mapa cuando actives Live Tracking

Añadir contactos de seguridad

Para añadir a usuarios de komoot como contactos de seguridad, abre la aplicación y sigue estos pasos:

  1. Ve a Perfil > Ajustes > Live Tracking > Ver contactos
  2. Añade a la lista a las personas que quieras.

Para ver quién te ha añadido como contacto de seguridad, toca la pestaña “Quién te añadió”.

Importante: El máximo número de contactos de seguridad es tres. Si ya tienes tres y quieres añadir otro, primero tendrás que eliminar a uno de los contactos actuales. Para poder añadir a alguien como contactos de seguridad, la persona debe tener una cuenta de komoot, pero no hace falta que tenga Premium.

Quitar contactos de seguridad

Si quieres quitar a alguien de tu lista de contactos de seguridad:

  1. Ve a Perfil > Ajustes > Live Tracking > Ver contactos.
  2. Toca “Añadido/a” junto al nombre de la persona.
  3. Confirma tu decisión en la ventana emergente.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 53 de 106
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección