Tus contactos de komoot con una suscripción a Premium, pueden añadirte como contacto de seguridad a través de la función Live Tracking. Esto significa que pueden compartir contigo su situación real en el mapa para que veas dónde están mientras graban una Ruta.

Para ver cómo gestionar tus contactos de seguridad, lee este artículo: Cómo gestionar tus contactos de seguridad

Tu responsabilidad como contacto de seguridad

Si alguien te añade como su contacto de seguridad, esta persona está depositando su confianza en ti en caso de que ocurra algo durante la Ruta. Si tienes la sospecha de que algo no va como debería, haz lo siguiente:

  1. Llama a la persona por teléfono para comprobar si está bien. 
  2. Si es posible que tenga mala cobertura, envíale un mensaje de texto y dile que se comunique contigo en cuanto pueda.
  3. Ponte en contacto con las autoridades oficiales.

Comprobar si eres un contacto de seguridad

Si quieres ver si otro usuario de komoot te ha añadido como contacto de seguridad, abre la app y ve a Perfil > Ajustes > Live Tracking > Ver contactos y ve a la pestaña “Quién te añadió”.

Dejar de ser contacto de seguridad

Si prefieres no recibir notificaciones ni información de Live Tracking, es muy fácil dejar de ser contacto de seguridad. Abre la app y ve a Perfil > Ajustes > Live Tracking > Ver contactos. Toca la pestaña “Quién te añadió” y selecciona “Quitar” junto al nombre de la persona.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 35 de 52
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección