Live Tracking es una función de komoot Premium que permite compartir tu ubicación en tiempo real mientras grabas una Ruta. De este modo, las personas que tú elijas pueden seguir tu posición en el mapa, ver cuánta batería te queda en el teléfono y a qué hora estarás de vuelta.

Para ver más información sobre cómo gestionar tus contactos de seguridad, lee este artículo: Cómo gestionar tus contactos de seguridad

Activar Live Tracking

  1. Cuando empiezas a grabar una Ruta o inicias la navegación en una Ruta planificada, aparece un círculo a la derecha de la pantalla, junto a la cámara. Es el símbolo de Live Tracking.
  2. Tócalo para activar esta función para todos tus contactos de seguridad.
  3. También puedes compartir un enlace a tu ubicación con personas que no tengan komoot.
  4. Cuando esté activado, el círculo de Live Tracking aparecerá en azul.
  5. Para desactivarlo, vuelve a tocar el círculo.

¿Durante cuánto tiempo es válido un enlace de Live Tracking?

El enlace a tu ubicación en tiempo real estará activo mientras dure la Ruta y todas las personas que lo tengan podrán ver dónde estás. Cuando termine la Ruta, Live Tracking se desactivará automáticamente. El enlace caducará a los 28 días de generarse y, tras este período, también se eliminarán los datos de la sesión que tengamos almacenados.

Live Tracking dentro de las zonas privadas

Si compartes tu ubicación en tiempo real, esta será visible incluso si estás en una de tus zonas privadas.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 171 de 214
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección