Komoot te da la opción de bloquear a usuarios. Las personas que bloquees no podrán ver tus Rutas, darles un me gusta ni escribir comentarios en ellas. Tu nombre y foto de usuario, los Lugares favoritos que hayas creado y los consejos y comentarios que los acompañen siempre serán visibles para todo el mundo. Las personas bloqueadas no tendrán acceso a tu biografía, tus estadísticas, los usuarios a los que sigues, tus Rutas y Colecciones ni a tus puntos como Líder.

Ten en cuenta que, cuando bloqueas a alguien, tú tampoco puedes ver su contenido ni interactuar con ellos en komoot.

Desde el sitio web

Para bloquear a alguien desde la página web, ve a su perfil, haz clic en los tres puntos debajo de su nombre de usuario y elige la opción “Bloquear”.

Desde la app

Para bloquear a alguien desde la aplicación, ve a su perfil y toca los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla. Elige la opción “Bloquear”.

Ver la lista de usuarios bloqueados

Para ver a quiénes has bloqueado, ve al sitio web, haz clic en los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Ajustes > Privacidad > Ver la lista de usuarios bloqueados. Desde la aplicación, ve a Perfil > Ajustes (el icono de la rueda) > Privacidad > Cuentas bloqueadas. Desde aquí, también puedes desbloquear a los usuarios.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 94 de 139
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección