Cuando planifiques un itinerario en bici, sea cual sea la modalidad, puedes activar la opción de e-bike. En el planificador, verás una casilla que dice E-bike que se puede marcar con el dedo. El símbolo del rayo junto al nombre del deporte indica que la opción de bici eléctrica está activada. El rayo también es útil para identificar las Rutas en e-bike de otros usuarios.

El itinerario de una Ruta en bici no cambia al seleccionar la opción de e-bike, lo que sí cambia es la ficha técnica, puesto que la duración estimada y el nivel de dificultad se calculan teniendo en cuenta el tipo de bici. Por ejemplo, si planificas una salida en MTB, el recorrido es el mismo cuando eliges e-MTB, pero la velocidad media y la dificultad serán distintas.