È possibile trasferire i tuoi Tour su un dispositivo Garmin datato senza utilizzare l’app Garmin Connect. È sufficiente esportare il Tour come file GPX e caricarlo successivamente sul tuo dispositivo Garmin.

Come trasferire i Tour sul tuo Garmin

È possibile esportare un Tour da komoot accedendo al tuo profilo sul nostro sito web e cliccando l’opzione “Esporta su dispositivo GPS“ diposnibile nel menu relativo a ciascun singolo Tour pianificato. Il Tour verrà così scaricato come file GPX, che potrai poi caricare sul tuo dispoitivo Garmin tramite computer (dovrai aggiungere il file alla cartella “Percorsi“ del tuo Garmin).

Eliminare Tour dal tuo Garmin

Accedi alla cartella “Percorsi“ sul tuo dispositivo Garmin ed elimina manualmente i Tour desiderati. In alternativa, puoi connettere il tuo dispositivo al computer tramite porta USB ed eliminare i Tour dalla cartella “Percorsi“ direttamente dal file manager del tuo computer.