Si tu dispositivo Garmin es un modelo antiguo, puedes transferir tus Rutas sin usar la app Garmin Connect. Solo tienes que exportarlas como archivos GPX y subirlas a tu Garmin.

Transferir Rutas a un dispositivo Garmin

Para exportar una Ruta de komoot, ábrela en tu perfil en el sitio web y, en el panel de la derecha, haz clic en Exportar a un dispositivo GPS. La ruta se descarga en un archivo GPX que puedes subir a tu Garmin. Tienes que conectar tu dispositivo al ordenador y añadir el archivo a la carpeta Trayectos de tu Garmin.

Borrar Rutas de un dispositivo Garmin

Para eliminar las rutas descargadas de tu Garmin, ve a la carpeta Trayectos en el dispositivo y bórralas manualmente. Si lo prefieres, puedes conectar el Garmin al ordenador con un cable USB y borrarlas usando el Administrador de archivos del ordenador.