Para borrar Rutas de tu perfil, abre las Rutas completadas o planificadas. Si tienes un iPhone, toca la Ruta que quieres borrar y deslízala hacia la izquierda. En un dispositivo Android, mantén pulsada la Ruta hasta que aparezcan las opciones. En el sitio web, haz clic en Eliminar, a la derecha de la Ruta.

Borrar Rutas de tu perfil no afecta al espacio disponible en el teléfono. Si lo que quieres es liberar espacio, echa un vistazo al artículo: Cómo ahorrar espacio en la memoria.

No es posible borrar varias Rutas a la vez ni tampoco hacerlo desde la sección Inspiración de la app, donde dice «X ha planificado una Ruta». Esto son solo notificaciones para acceder directamente a tus Rutas.

Cuando eliminas una Ruta, esta desaparece permanentemente del servidor de komoot, del sitio web y de las apps, y ya no se puede recuperar.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 339 de 563
¿Todavía tienes dudas? Envía un mensaje

Artículos en esta sección