Si quieres usar un dispositivo Garmin para las Rutas planificadas en komoot, tienes varias opciones en función de qué dispositivo tengas. Puedes transferir las Rutas por Bluetooth con la app de komoot para Garmin. Si tu dispositivo no es compatible con esta opción, siempre puedes descargar la Ruta de komoot en un archivo GPX e importarla en tu Garmin.

La app de komoot en Garmin Connect

Para algunos dispositivos, puedes descargar directamente la app de komoot para Garmin desde Connect IQ. Conecta el teléfono con tu Garmin a través de Bluetooth y mueve fácilmente las Rutas planificadas con komoot y las completadas con tu Garmin de un dispositivo al otro. Una vez establecida la conexión, las Rutas planificadas con komoot en los últimos treinta días se sincronizan de manera automática en tu Garmin, donde puedes descargarlas para usarlas sin internet en un solo clic. Igualmente, las salidas que grabes con tu Garmin se sincronizarán con tu perfil de komoot. Para ver en qué dispositivos se puede usar la aplicación de komoot para Garmin, echa un vistazo a la Lista de dispositivos Garmin compatibles.

Para ver cómo conectar tu Garmin mediante la app Garmin Connect, lee Cómo conectar tu Garmin con komoot usando la app Garmin Connect.

Sincronización de trayectos de Garmin

Si no puedes usar la app de komoot en tu Garmin, puedes recurrir a la integración Sincronización de trayectos, que te deja transferir a tu dispositivo las últimas cincuenta Rutas planificadas con komoot. Tu Garmin las descarga automáticamente.

Si te interesa esta integración, lee Cómo integrar la Sincronización de trayectos de Garmin.

Importar Rutas como archivos GPX

Si ninguna de las dos opciones anteriores es compatible con tu Garmin, siempre puedes exportar las Rutas de komoot en formato GPX y subirlas a tu dispositivo. Para ver cómo funciona, lee este artículo: Cómo importar archivos GPX en dispositivos Garmin.